Засолка острого перца на зиму

recipe_5aa77718-df5f-40c7-990c-bc1e097f8ee5.jpg

Ингредиенты

  • перец острый – 1 кг.
  • чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые – 5-7 зубков.
  • укроп сушёный – 3-4 зонтика
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт – 2 ст.л.
  • вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны – 1 л.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Первым делом нам необходимо помыть перец холодной водой и отделить все плодоножки. Отделять плодоножки стеблевой орган, несущий плод не обязательно, я делаю это для того, чтобы перец как можно компактнее уселся в банку. После этого прокалываем перец вилкой (по 2-3 прокола), так мы обеспечим хорошее проникновение рассола. Теперь берём две литровые банки сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для и кладём в них чеснок с укропом монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные, разделив их поровну на каждую банку. Берём соль и растворяем её в холодной воде, в отдельной посуде (можно в банке) – 1 ст.л. соли на 1 литровую банку перца. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере как перец компактно разложен по банкам, заливаем его рассолом. Если рассола Рассол — природные воды, содержащие растворённые минеральные вещества в повышенных концентрациях не хватает, чтобы полностью покрыть до краёв перец в банке, мы просто доливаем обычную воду. Закрываем банки капроновой крышкой и ставим их в холодильник или в кладовку. Через две недели перец готов к употреблению. Более подробный рецепт смотрите на видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт