Рулетики из цукини с творогом и прованскими травами, рецепт с фото

Рулетики из цукини с творогом и прованскими травами

Легкая и простая закуска еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы быстрого приготовления, которую можно готовить и на пикнике, и на даче.

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • цукини 2-3 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • прованские травы
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать на длинные полоски молодые плоды цукини, чуть присолить, сбрызнуть растительным маслом. Зарумянить в масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде на сковороде (можно на гриле) с двух сторон, переложить на лист бумажного полотенца для удаления остатков масла.
  2. Смешать творог нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки с тертым чесноком многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые и прованскими травами растения, также травы, — жизненная форма высших растений (или любой другой пряной смесью). Положить немного творожной начинки на край административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах полоски, свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой заострённая палочка (деревянная, бамбуковая или пластмассовая), предназначенная для удаления остатков пищи, застрявших между зубами, проделать такую операцию со всеми полосками.
  3. Сложить рулетики из цукини с творогом и прованскими травами на широкое блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища и убрать в холодильник, если готовите дома, но и без охлаждения блюдо получается тоже вкусное.

Совет

Для рулетиков вместо цукини можно брать и молодые многозначный термин кабачки.