Запеканки-клафути с овощами и беконом — Рецепты вкусной выпечки с фотографиями

1350042522111pic.10653.0.460x400.jpg

Рецепт приготовления вкуснейшей запеканок-клафути с беконом и овощами.

Ингредиенты

лук-порей — 1 большой стебель
кабачки (молодые маленькие) — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
базилик (фиолетовый) — 2 веточки
бекон (широкие ломтики) — 4 шт.
кедровый орех — 20 г

Для теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней

молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации (коровье) — 300 мл
сыр — 50 г
яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм куриные — 4 шт.
мука — 2 ст.л.
соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
белый перец — (свежемолотый)

Время подготовки: 25 минут
Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения приготовления: 20 минут
Количество порций: 9

Процесс приготовления

Лук-порей тщательно промыть, чтобы избавиться от песка, а затем порезать на тонкие полукольца. Кабачки порезать кубиками, очистить и раздавить чеснок. Выбрать стебли удлинённый побег высших растений, служащий механической осью, также выполняет функцию проводящей и опорной базы для листьев, почек, цветков базилика, а листья порубить.

Бекон жареное сало свинины или засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство) выложить в прогретую сковороду и обжарить с двух сторон на небольшом огне так, чтобы вытопился жир, а бекон получился хрустящим. Выложить его на бумажные салфетки на 5 минут, а потом измельчить.

Обжарить лук-порей -порей, или Жемчужный лук (лат в 1 ст.л. жира, который остался после жарки бекона, и добавить сюда же чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые с кабачками, продолжив жарить на большом огне еще 5 минут внесистемная единица измерения времени, часто помешивая.

Кабачки кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей с чесноком и пореем разложить в 8-10 форм для суфле и сверху посыпать базиликом род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae).

Чтобы приготовить тесто, яйца надо взбить с мукой продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, молоком, перцем и солью до однородной консистенции, а затем перемешать с сыром.

Тестом залить овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных, а сверху посыпать кедровыми орешками и беконом. Поместить клафути на 20 минут в духовку, прогретую до 180 градусов. Приоткрыть дверку духовки плита — нагревательный прибор для приготовления пищи и слегка остудить запеканки в течение 7-10 минут. Подавать блюдо в теплом виде.

Новости МирТесен