Сорбет без сахара. ( ягодный и нектариновый ).

recipe_921b02e9-5115-43c4-933c-7b8cbb7e20bc.png

Ингредиенты

  • ягодный сорбет сорбет — фруктово-ягодное мороженое:
  • бананы ( маленькие Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области ) 2 шт.
  • ягоды 130 гр.
  • нектариновый сорбет:
  • бананы ( маленькие ) 2 шт.
  • нектарины 2 шт.
  • лимонный сок 1 ст.л.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

1. Нарезаем бананы, нектарины подвид персика обыкновенного, для плодов которого характерна гладкая, как у сливы, кожица ( ягоды маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать у меня покупные замороженные ). Раскладываем по пакетам ( бананы название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд отдельно, нектарины отдельно ) и отправляем в морозилку устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере часа на 3.

2. Измельчаем блендером замороженные фрукты. ( если у вас не супер мощный блендер, то лучше помочь ему. Я отправляю фрукты в микроволновку буквально на 15 сек. И затем измельчаю. При необходимости можно добавить немного воды ).

3. Выкладываем в посуду и отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.

4. Накладываем сорбет ложкой для мороженого ( должна быть разогрета в горячей воде коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. ). Если сорбет сильно заморожен, то лучше оставить его при комнатной температуре на 10-15 мин перед тем, как накладывать ложкой.

Видео рецепт