Кабачки с куриной грудкой на ужин

recipe_550e0748-74ea-4873-9642-fd310836c92b.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • куриная грудка – 300 гр.
  • кабачки – 2 шт. средних
  • лук – 1 -2 шт.
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Беру куриную грудку и нарезаю ее тонкими полосками.

Перекладываю мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) в миску добавляю приправу для курицы, солю, перчу перемешиваю, пока уберу.

Шинкую полукольцами лук. Убираю.

Нарезаю кабачок на тонкие пластины, затем шинкую его соломкой, если кожица сильно повреждена, то ее лучше почистить.

Продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на подготовила, будем их обжаривать, все нужно делать очень быстро.

Наливаю на разогретую сковороду масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, прежде чем обжаривать подготовленные продукты я выкладываю чеснок и лавровый лист, слегка их обжариваю, буквально несколько секунд, убираю, подготовленное таким способом масло получается ароматным, затем выкладываю мясо и быстро его обжариваю до готовности периодически помешиваю, накрываю крышкой. Нагрев немного убавляю.

Затем кладу зарытые в земле или спрятанные иным способом деньги или ценные предметы, владелец которых неизвестен и не может быть найден, или же потерял на них право лук и также быстро обжариваю, помешивая, затем выкладываю кабачки, я ввожу их постепенно, обжариваю постоянно помешивая.

Если у вас их получилось так же много как у меня фамилия, то можно немного нагрев убавить и накрыть их крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала.

Кабачки дали Дали (полное имя Сальвадор Доменек Фелип Жасинт Дали-и-Доменек, маркиз де Дали де Пуболь, кат сок, снимаю крышку включаю саамы малочисленный финно-угорский народ; коренной народ Северной Европы сильный нагрев искусственный либо естественный процесс повышения температуры материала/тела, либо за счёт внутренней энергии, либо за счёт подведения к нему энергии извне и выпариваю воду, ее не должно здесь быть, периодически помешиваю.

Как только вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны выпарится, кабачки готовы, время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения приготовления ровно 10 минут.

Все готово, выкладываю кабачки кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей в тарелку и подаю к столу.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки с куриной грудкой на ужин: фото шаг 1Кабачки с куриной грудкой на ужин: фото шаг 2Кабачки с куриной грудкой на ужин: фото шаг 3Кабачки с куриной грудкой на ужин: фото шаг 4

Видео рецепт