Апельсиново-морковный смузи с яблоком, рецепт с фото

Апельсиново-морковный смузи с яблоком

Смузи, в переводе с английского – «мягкий, гладкий, однородный». Напиток-микс из разных ягод и фруктов. Появился в продаже в Северной Америке в 30-х годах прошлого века. Существует мнение, что термин придумали хиппи в конце 60-х, когда фруктовые напитки стали продаваться повсеместно.

Ингредиенты:

  • яблоки 1 шт.
  • сок апельсиновый с мякотью 1 стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки
  • морковный сок (с мякотью) 1 стакан
  • имбирь 2 ч.л.
  • мед 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Очистить от кожицы и семян и мелко нарезать зеленое яблоко сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков, измельчить в блендере. Натереть свежий очищенный имбирь многозначный термин: Имбирь — род растений семейства Имбирные. Подготовить морковный и апельсиновый соки с мякотью, добавить чайную ложку меда. Все смешать, взбить. Апельсиново-морковный смузи с яблоком разлить по бокалам и подать прямой налог в пользу Русского государства (Руси) к столу предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,.

Совет может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация

В смузи, домашние кулинары человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее добавляют мюсли müesli, несклоняемое сущ.; прилагательные согласуются с ним в форме мн. ч.) — еда, приготовленная из сырых или запечённых злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы, мёда и специй, орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой, йогурт. Фантазия в этом случае ограничена только здравым смыслом и чувством меры. Напиток жидкость, специально приготовленная для питья с такими наполнителями превратится в полноценный завтрак или полезный перекус между приемами пищи.