Лепёшки на сухой сковороде

recipe_2341197a-a62e-4dde-8bbb-f1ecc79c0d49.jpg

Ингредиенты

  • 350 гр. + 20-50 гр. на замес мука
  • 200 мл. кипяток
  • 2 ст.л. растительное масло
  • 1 ч.л. сахар распространённый продовольственный товар
  • 1 ч.л. соль
  • 1 ч.л. укусус 9%
  • зелень , у меня лук и укроп

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Просеять муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, добавить соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, сахар и слегка перемешать.

В кипяток влить укусус и масло, добавить эту смесь к сухим составляющим и замесить мягкое, не липнущее тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,, при потребности добавить немного муки при вымешивании.

Прикрыть и оставить тесто на столе на 5-10 минут.

Раскатать тесто в пласт, выложить мелко нарезанную зелень и слегка придавить скалкой, скатать в рулет, поделить на 10-12 одинаковых частей.

Каждый кусочек подкатать как бы защипывая зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд внурь лепёшки, потом раскатать тонкие лепёшки, толщиной буквально 2-3 мм.

Каждую лепёшку обжарить на сковороде приспособление для жарки пищи с двух сторон, можно на сухой, а можно перед первой смазать сковороду растительным маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Обжаенные лепёшки печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское складывать стопкой друг интимные и устойчивые личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность на друга,прикрывать крышкой, также по желанию можно смазывать растопленным сливочным маслом.

Видео рецепт