Очень легкий рецепт рулета к чаю

recipe_72078fbb-885b-4fb7-9db9-81c1d2111726.jpg

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. сухого молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации
  • 5 ст.л. муки
  • щепоточка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя один из основных видов сырья хлебопекарного и кондитерского производства, используемый для придания изделиям из теста пористой структуры

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нужно включить духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи и поставить в нее противень, смазанный маслом его застелила бумагой для выпекания. Пока духовка разогревается, замесить бисквитное тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,: взбиваем сахар с яйцами, затем добавить муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, сухое молоко можно заменить на детскую молочную смесь сухую, разрыхлитель или соду, погашенную уксусом и соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт.

Выливаем тесто для рулета на горячий противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) и выпекаем при 220 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 5 минут. Вытаскиваем противень из духовки и пока корж рулета горячий, намазываем его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и сворачиваем в рулет кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без.

Видео рецепт