Печеные яблоки в духовке

recipe_134448a9-ceff-4e57-bd59-b9954d2640a8.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • яблоки — 6 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой грецкие тертые — 50 гр.
  • сахар распространённый продовольственный товар
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

1 Яблоки моем, вырезаем сердцевину так, чтобы яблоко не проткнуть до дна.

2 Морковь посевная (лат моем, чистим, натираем на мелкой терке.

3 Добавляем в морковь сахар и орехи по вкусу, примерно по две чайной ложке, смешать.

4 Наполняем яблоки начинкой из моркови, сильно не набиваем начинкой, так как яблоки и морковь дадут сок при запекании.

5 Ставим в форму для запекания выпекание — прогревание тестовой заготовки в тепловой камере (пекарной печи) до превращения в готовое хлебобулочное или кондитерское изделие или на противень застеленный бумагой для выпечки.

6 Запекаем в предварительно разогретой духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи при температуре 180 — 170 градусов в течении 20 — 30 минут, в зависимости от размера яблока.

7 Готовые яблоки сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков посыпаем сверху орехами и сахарной пудрой декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи, можно полить медом и подаем к столу.

Печеные яблоки в духовке с морковью и грецким орехом готовы! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться