Вишневый торт

recipe_729e78e9-b662-440c-b07f-fb83212452ca.jpg

Ингредиенты

  • для теста: 150 г. муки, 100 г. сахара, разрыхлитель теста на кончике ножа, 1 пакет упаковка для чего-либо, обычно из бумаги или пластика: Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 100 г. мягкого масла или маргарин.
  • для крошки: 150 г. муки, 100 гр. сахара, 1 пакет ванильного сахара, 100 гр. мягкого масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.
  • для начинки: 1 кг. вишни, 100 гр. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади, 20 гр. крахмала.

Пошаговый рецепт приготовления

Сделайте тесто, вымесите миксером устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом сначала на низкой, потом на высокой скорости. Выложите его на стол и продолжайте месить. Немного охладите. 2/ 3 теста раскатайте и положите на дно разъемной формы, смазанной жиром. Проткните тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, вилкой и выпекайте в духовке, нагретой на 220- 230 градусов, 10 -12 минут. Корж охладите. Из оставшегося теста сделайте бортик вокруг коржа высотой 2 см. Вишню помойте, посушите, удалите косточки, смешайте с сахаром. Оставьте до образования сока, доведите до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры и дайте соку стечь. Когда ягоды и сок остынут, отмерьте 250 мл сока жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур, в случае необходимости добавив воды. Крахмал n — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза смешайте с 4 ст.л. сока, а оставшийся сок доведите до кипения, снимите с огня и введите крахмал. Немного поварите, добавьте вишню подрод растений рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae) и остудите. Начинку выложите на корж Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта. Смешайте компоненты для крошки, вымесите миксером. Выложите крошку равномерно поверх начинки и выпекайте в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи 40 минут внесистемная единица измерения времени