Бисквит классический на 5 яиц

recipe_db0d955c-6666-4a14-a874-6610cfa44d76.png

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 5 яиц

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу миксера устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом вбиваем яйца.

Взбивать яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм около одной минуты внесистемная единица измерения времени. После чего добавляем сахар. Увеличиваем скорость миксера и засекаем 10 минут.

Отставляем миксер. Берем лопатку и сито. Вводим постепенно муку в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой кость пояса верхних конечностей, обеспечивающая сочленение плечевой кости с ключицей. Долго перемешивать не стоит.

Подготовим форму для бисквита. У меня разъемная. На дно кладу пергамент. Выливаем тесто в форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии. Ставим печься в разогретую духовку при 180 градусов.

В процессе выпекания нельзя открывать стучать дверцей духовки!

Можно открывать уже после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель 30 минут. Проверять готовность деревянной палочкой.

Наш классический бисквит кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц готов!

Видео рецепт