Шоколадный мусс из 2 ингредиентов, без сахара и сливок

recipe_7427c136-7385-4907-9488-46f10652c421.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • шоколад (темный) — 100 гр.
  • вода — 120 мл.
  • алкоголь в русском языке чаще всего выступает как синоним словосочетаний этанол (этиловый спирт) и алкогольные напитки (то есть напитки, содержащие этиловый спирт в существенных концентрациях)
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить шоколад на паровой бане.

По вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки можно добавить алкоголь.

Затем в отдельную миску отправьте кубики льда и воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны.

Сверху поставьте ёмкость с растопленным шоколадом и начинайте взбивать миксером устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом.

Сначала на маленьких оборотах.

Минуту, две, три… в зависимости от мощности миксера.

Чем больше жирность шоколада, тем более густую массу Вы получите.

У меня шоколад 72% жирности в диетологии — один из важнейших компонентов пищи наряду с белками и углеводами.

Готовый мусс перекладываем в удобную посудину и наслаждаемся.

При необходимости мусс можно отправить в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере. Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная информация

Снова Десерт за 5 минут из двух ингредиентов — это Шоколадный Мусс от ГМ! Звучит немного нереально, знаю, но посмотрите видео рецепт и сами убедитесь. Веганский десерт без сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади, без сливок в домашних условиях (и без молока) — это реальность! Вкуснее всего такой мусс сладкое десертное блюдо, являющееся фирменным для французской кухни будет после нескольких часов в холодильнике (он полностью изменит структуру и вкус!). И, пожалуйста, берите качественный черный шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином (не десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты)!). И тогда вы получите настоящее шоколадное наслаждение! Отлично подходит и веганам, и тем кто ищет пп рецепты письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться (десерт без сахара). Голодный Мужчина плохого не посоветует. Приятного!