Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей

recipe_0a234564-7709-42b2-957a-7ec2a18340b6.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • творог или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав 200 гр.
  • сметана 125 гр.
  • куриные яйца 2 шт. (яичный желток)
  • сахар 100 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • мука 450 гр.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • соль 1/3 ч.л.
  • сливочное масло 200 гр. (маргарин)

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкусного творожного печенья подготавливаем необходимые продукты.

Двести граммов творога выкладываем в глубокую миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда, затем добавляем сто двадцать пять граммов сметаны, два яичных желтка, одну чайную заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием ложку ванильного сахара, сто граммов сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади и перетираем блендером до однородной творожной массы скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света.

Просеиваем четыреста граммов единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых в большую миску, затем высыпаем в миску одну треть чайной ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) соли, десять граммов разрыхлителя, добавляем в миску двести граммов размягченного сливочного масла и перетираем все ингредиенты в крошку.

Выкладываем творожную массу в миску с приготовленной крошкой и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, на стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, и хорошо его вымешиваем.

Кладем тесто в целлофановый пакет и убираем в холодильник на один час.

По истечении времени достаем тесто из холодильника устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, выкладываем его на стол и разрезаем на две одинаковые части.

Каждую часть Часть — элемент множества; Часть — название районов (административных частей) Москвы до 1917 года теста разминаем по очереди на присыпанном мукой столе до толстой лепешки.

Раскатываем тесто до пласта толщиной в половину сантиметра, после чего нарезаем формочкой заготовки для печенья и выкладываем их на противень.

Разогреваем духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи до двухсот градусов и ставим в него противень выпекать печенье на пятнадцать минут.

Из представленного перечня ингредиентов получается два противня тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) печенья небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности. (700 гр.)

Достаем приготовленное рассыпчатое и неповторимо вкусное творожное печенье из духовки и выкладываем его на тарелку.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшее творожное печенье дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей: фото шаг 1Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей: фото шаг 2Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей: фото шаг 3Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей: фото шаг 4Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей: фото шаг 5Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей: фото шаг 6Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей: фото шаг 7Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей: фото шаг 8Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей: фото шаг 9

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться