«зелёные блины» с двумя начинками.

recipe_cad78e46-2e79-4db0-8baa-c27c5b31c622.jpg

Ингредиенты

  • блины плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарки на сковороде (в русской печи верхняя сторона блинов запекается):
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых
  • з яйца
  • сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.
  • соль, сахар, 0,5 ч.л. соды с уксусом.
  • 150 гр. брокколи (замороженной).
  • начинка 1:
  • икра красная.
  • сметана.
  • начинка 2:
  • рыба горячего копчения.
  • огурец обыкновенный, или Огурец посевной (лат.
  • яйцо.
  • сметана.

Пошаговый рецепт приготовления

Эти блинчики я делаю так…

Брокколи завариваю кипятком, сливаю воду и снова заливаю кипятком вода, доведённая до точки кипения (кипящая или только что вскипевшая), то есть достигшая температуры кипения (вода, подвергнутая процедуре кипячения, но уже остывшая, называется кипячёной…оставляю на 2 минуты…затем сливаю воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и перекладываю её в глубокую посуду, где готовлю тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, для блинов.

К брокколи разбиваю 3 яйца и всё взбиваю в однородную массу, вертикальным блендером.

Вливаю молоко, примерно 500 мл.

Добавляю муку постепенно…на глаз и перемешиваю миксером устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом…добавляю муку до тех пор, пока тесто не преобретет консестенцую 10 % сметаны…(примерно, оно не должно быть очень густым, но и слишком жидким тоже быть не должно).

Затем на кофемолке делаю из ч/ложки сахара и морской соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт пудру, добавляю в тесто.

Добавляю соду Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3 с уксусом или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого.

И ещё раз всё хорошо перемешиваю миксером.

Тесто почти готово.

Ставим сковороду приспособление для жарки пищи на огонь и кладём в неё нарезанное на кусочки сливочное масло (примерно 4 ст/ложки). Топим его, но не в коем случае не доводим до кипения…когда масло растопилось выливаем его из сковороды в тесто…перемешиваем хорошенько половником…

Выпекаем блинчики…масло больше не добавляем…

Начинку делать просто особенно с икрой 🙂 1 ст/ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) сметаны + 1 ч/ложка красной икры многозначный термин…вот и вся начинка!!!

Для начинки №2 отвариваем яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, режем город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа кубиками…огурец тоже режем мелкими кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр), рыбку чистим от косточек, мелко режем и всё перемешиваем…заворачиваем в блинчик, сверху обмазываем его сметаной густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски и украшаем огурчиком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

"зелёные блины" с двумя начинками.: фото шаг 1"зелёные блины" с двумя начинками.: фото шаг 2"зелёные блины" с двумя начинками.: фото шаг 3"зелёные блины" с двумя начинками.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мне кажется почти все детки терпеть не могут БРОККОЛИ!!! Но в этих блинчиках, они её совсем не замечают и лопают с удовольствием!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ МАСЛЕНИЦЫ!!!