Грибной суп с говядиной и перловкой, рецепт с фото

Грибной суп с говядиной и перловкой

Перловая каша густоватая пища, крупа вареная на воде или на молоке, блюдо из сваренной крупы или муки еще недавно была одним из самых распространенных блюд многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа это респираторное заболевание, наиболее распространенное среди детей, чаще в младенчестве и раннем детстве (от трёх месяцев до трёх лет) получила название от слова «перл» — «жемчуг». Сегодня каша не в почете, хотя это ценнейший диетический продукт, который является природным антибиотиком.

Ингредиенты:

  • бульон мясной 1,8 л
  • говядина 400 г
  • шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат 200 г
  • перловая крупа 100 г
  • картофель или Паслён клубненосный (лат 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сельдерей род травянистых растений семейства Зонтичные (Apiaceae) 3 стебля
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр). Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками.
  2. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить на нём мясо со всех сторон, до образования румяной корочки, в течение 5 минут. Переложить в кастрюлю. В том же сотейнике кастрюля с высоким бортом и как правило одной длинной ручкой, применяющаяся для приготовления вторых блюд: тушения мяса, пассерования овощей и т. д. Бывают высокими и мелкими, коническими и обжарить нарезанные овощи, огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии уменьшить. Добавить грибы, жарить еще 5 минут и переложить массу к мясу скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).
  3. Залить обжаренные мясо и овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных готовым мясным бульоном или водой, добавить рубленый чеснок, перловую крупу, посолить по вкусу. Довести суп до кипения, варить под крышкой до готовности перловки, огонь – умеренный. Через 40 минут всыпать картофель, варить еще 20 минут внесистемная единица измерения времени. При подаче грибной суп с говядиной говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов) и перловкой посыпать рубленым укропом.

Совет

Подавать блюдо лучше с черным хлебом, а сам суп разлить в толстостенные чашки, чтобы долго не остывал.