Салат «Купеческий» с говядиной и грибами, рецепт с фото

Салат «Купеческий» с говядиной и грибами

Ингредиенты:

  • говядина 350 г
  • грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов маринованные 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара

Приготовление:

  1. Сварить мясо, даже можно переварить, говядина должна стать очень мягкой, дать остыть прямо в бульоне, отварить яйца.
  2. Мелкие луковицы нашинковать полукольцами, развести уксус пополам с водой, опустить в него лук, подержать около 4 часов, отцедить.
  3. Грибы разрезать частей Часть — элемент множества; Часть — название районов (административных частей) Москвы до 1917 года на 8, сыр порезать средними кубиками, остывшее мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) – брусочками. Яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм разрезать на 2 части, а потом каждую порезать на полукольца.
  4. Поместить все в глубокий салатник, добавить майонез, присолить салат «Купеческий» с говядиной говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов) и грибами по вкусу и осторожно перемешать.

Совет

Секрет приготовления этого салата Салат (лат: продукты нужно нарезать довольно крупными кусочками, не мельчить.