Кокосовый пирог «райское наслаждение»

recipe_8f596d03-f55c-4387-a534-ddc3c5148f89.jpg

Ингредиенты

  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 3 шт.
  • сахар распространенный продовольственный товар 150 гр.
  • кефир кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», молочнокислых стрептококков и палочек, 2,5% 200 мл.
  • масло растительное 60 мл.
  • кокосовая стружка 100 гр.
  • мука 160 гр.
  • ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили
  • разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
  • карамель:
  • вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны 50 гр.
  • сахар 200 гр.
  • сливки село в Болгарии 33% 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую тарелку разбиваем три куриных яйца, добавляем щепотку соли и примерно 120 грамм сахара, взбиваем миксером устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом до образования белой пены.

Добавляем 50 мл растительного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и стакан теплого кефира, хорошо перемешиваем миксером.

Пришло время кокосовой стружки, ее нужно добавить в полученную массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света, перемешать и оставить минут на 10-15, чтобы она немного набухла.

Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем венчиком однородное тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,.

В этот момент многозначный термин можно добавить ванилин по вкусу.

Перекладываем тесто в жаропрочную форму.

У меня форма силиконовая, поэтому я ничем ее не промазываю.

Металлическую или стеклянную форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии советую либо застелить пергаментной бумагой, либо промазать маслом.

Кстати, диаметр моей формы 18 см.

Пирог изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится убираю в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут внесистемная единица измерения времени

Пока пирог остывает, приготовим домашнюю карамель.

Готовится она очень просто.

В кастрюлю или как в моем случае в сковороду добавляем 50 мл воды, высыпаем в нее 200 граммов единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади, ставим огонь выше среднего и ждем, когда сахар начнет плавиться.

Перемешивать ничего не нужно, нужно терпеливо ждать, когда сахар начнет принимать золотистый оттенок и в этот момент добавить 150 мл горячих жирных сливок.

Сливки должны быть не менее 33%

Масса начнет бурлить и пенится, но не нужно волноваться и лезть туда ложками, снова терпеливо ждем, когда бурление закончится, тогда уже можно перемешать.

Масса начнет густеть и превращаться в карамель.

Даем ей немного остыть и покрываем уже остывший пирог карамелью.

Карамель кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом моментально застывает на пироге.

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться