Пряничный торт с бананом без выпечки, рецепт с фото

Пряничный торт с бананом без выпечки

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • пряники 500 г
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски 500 г
  • сахарная пудра 100 г
  • бананы 2 шт.
  • грецкие орехи

Приготовление:

  1. Разрезать каждый пряник вдоль на две половинки, нарезать бананы на кружочки, измельчить орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой. Смешать сметану и сахарную пудру, хорошо размешать до полного растворения пудры декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи.
  2. Выстелить глубокую миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда пленкой (края должны свисать). Обмакнуть ломтики пряника в сметану, уложить на дно миски, промежутки заполнить мелкими кусочками.
  3. Если ломтики густо обмазывать сметаной, то торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом будет более нежным и станет похожим на «Тирамису». Выложить второй слой из бананов название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд, присыпать орехами, далее опять пряники и т.д. пока не заполнится форма. Верхним слоем Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова должны быть пряники мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального пряничного теста; печенье на меду или сахаре с пряностями.
  4. Убрать миску до утра в холодильник, достать, перевернуть на блюдо, украсить стружкой шоколада и порошком какао. Пряничный торт с бананом без выпечки можно приготовить и с ананасом.