Энергетический смузи из мандаринов, рецепт с фото

Энергетический смузи из мандаринов

Насыщенный энергией напиток, который поддержит работоспособность в течение дня. Добавки сделают смузи еще интереснее и разнообразнее.

Ингредиенты:

  • мандарины 2 шт.
  • бананы 1 шт.
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации 1 стакан
  • йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), 1/3 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки
  • мед 1 ч.л.
  • ванилин

Приготовление:

  1. Банан название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд очистить, нарезать кусочками небольшого размера, поставить на 20 минут в морозильную камеру. Мандарины вымыть и очистить. Переложить мякоть в блендер, взбить вместе с замороженным бананом, молоком, йогуртом, медом и ванилином в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа 30 секунд. Энергетический смузи из мандаринов небольшое вечнозелёное дерево, вид рода Цитрус (Citrus) семейства Рутовые (Rutaceae); это же слово обозначает плод этого растения разлить по бокалам и украсить очищенным от кожицы мандарином.

Совет

По желанию в смузи можно добавить немного сливочного мороженого.