Закусочные пирожки с сыром и грибами, рецепт с фото

Закусочные пирожки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • грибы 300 г
  • сыр 300 г
  • лук репчатый 1 головка
  • сметана 1 ст.л.
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать лук и грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов, обжарить на масле, добавить измельченную зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд и сметану густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски, перемешать, прогреть все вместе пару минут, снять сковороду с начинкой с плиты.
  2. Раскатать пласт теста, порезать на квадраты, а далее – треугольниками. Разболтать желток с небольшим количеством воды, смазать края треугольников,
  3. Положить на середину значения: Середина — центральная часть чего-либо каждого треугольного сочня также: Сочник.Сочень — постная тонкая лепёшка из пресного теста или картофеля, «вид лепёшки на конопляном масле» по чайной ложечке начинки, прикрыть пластинкой сыра. Острые углы сочня загнуть внахлест к прямому углу геометрическая фигура, образованная двумя лучами (сторонами угла), выходящими из одной точки (которая называется вершиной угла), защипать по бокам. Середину пирожка небольшое кулинарное изделие из дрожжевого или слоёного пресного теста с начинкой внутри, которое выпекается в печи или жарится во фритюре не защипывать: сыр расплавится и плотно «запечатает» просвет.
  4. Разложить на противне, смазать верхушки желтком, отправить в духовой шкаф с температурой в 190 градусов, выпекать закусочные пирожки с сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного и грибами до готовности.