Разноцветный творожный десерт, рецепт с фото

Разноцветный творожный десерт

Подписаться

Ингредиенты:

  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски (10-15%) 450 г
  • творог (не зернистый) 400 г
  • желатин 4 ч.л.
  • краситель пищевой (какао или шоколадное дерево (лат и вишневый)
  • сахарная пудра декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи

Приготовление:

  1. Замочить в стакане кипяченой воды, наполненном на 3/4 водой, желатин. Смешать творог или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав с сахарной пудрой и сметаной, добавить растворенный на водяной бане желатин бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена).
  2. Разделить полученную смесь на три части, одну подкрасить в разовый цвет, в другую добавить какао. Вылить посередине в форму (разъемную) 4 ст. ложки светлой массы, на нее столько же розовой, а сверху массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света с какао, повторить слои несколько раз, убрать на холод.
  3. Достать разноцветный творожный десерт из формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, нарезать на порции.