Говядина с айвой

recipe_1dd681d6-6b55-4531-97a4-5e6da63af74f.jpg

Ингредиенты

  • 400 гр. мякоти говядины (филейная часть)
  • 400 гр. айвы
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. масла растительного
  • соль
  • перец
  • зелень (укроп или пертушка)

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов) обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами.

Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии почти до готовности (около часа внесистемная единица измерения времени).

Посолить, поперчить.

В это время поджарить отдельно лук до готовности.

Очистить от кожицы и освободить от семечек айву монотипный род древесных растений семейства Розовые (Rosaceae). Нарезать её дольками. Отправить в сковороду приспособление для жарки пищи с мясом скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) лук и айву и тушить дальше до мягкости.

Подавать на большом блюде с рисом или домашней отваренной лапшой.

При подаче посыпать зеленью свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд.

Приятного Вам!

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Говядина с айвой: фото шаг 1Говядина с айвой: фото шаг 2Говядина с айвой: фото шаг 3Говядина с айвой: фото шаг 4