Говядина жареная со сливками к ужину

b8yz1f10cf6.jpg

Если знать некоторые кулинарные секреты, то даже, что называется, на скорую руку можно приготовить очень вкусный ужин арх. В данном случае секрет Информация, хранимая в тайне такой: чтобы говядина получилась не только вкусной и ароматной, но и мягкой и сочной, натрите ее перед жаркой горчицей. Говядина жареная со сливками к ужину может по праву считаться блюдом быстрого приготовления, причем очень вкусным блюдом многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища.

Говядина жареная со сливками к ужину готовится из следующих ингредиентов:
• говядина, нарезанная кусочками, — 600 г
• большой помидор – 1 шт.
сливки село в Болгарии – 1 стакан
• растительное масло – 2 ст. ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой)
• сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде – 2 ст. ложки
• мука – 2 ст. ложки
• готовая горчица – 2 ч. ложки
• соль, специи Специи — вкусовые добавки к пище – по вкусу
• свежие белые Белые — люди со светлым цветом кожи, представители европеоидной расы; понятие «белые» часто используется в качестве противопоставления представителям прочих рас с более тёмным цветом кожи, таких, грибы или шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат – по желанию

Говядина жареная со сливками к ужину готовится следующим образом:
1. Нарезанную кусочками говядину перемешайте с солью соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и специями и слегка смажьте горчицей Горчица — приправа из семян растения горчицы белой, горчицы сарептской и горчицы чёрной. Хорошо бы дать мясу немного настояться, но если времени нет, можно сразу приступать к готовке.
2. Обваляйте кусочки говядины говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов) в муке продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и поджарьте на сильном огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3. С помидора снимите кожуру (если предварительно ошпарить его кипятком, она снимется легче), удалите семена и нарежьте ломтиками.
4. Добавьте ломтики помидора или помидóр (лат и сливочное масло к мясу и протушите его еще 3-4 минуты.
5. За это время смешайте сливки с оставшейся мукой, влейте к мясу скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) и доведите до кипения, но не кипятите.
6. Протушите мясо еще 2-3 минуты на слабом огне.

Говядина жареная со сливками к ужину получится еще вкуснее, если вместе с помидором вы добавите еще свежие белые грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов или шампиньоны.

Приятного аппетита!