Хлебная закуска с копченой форелью, рецепт с фото

Хлебная закуска с копченой форелью

Простая, очень аппетитная и красивая закуска еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы, приготовление много времени не займет. Рецепт можно отнести к разряду «гости на пороге».

Ингредиенты:

  • форель общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососевых (Salmonidae) копченая 150 г
  • хлеб тостовый 4 куска
  • сыр Филадельфия 1 упаковка
  • лук зеленый 1/2 пучка
  • майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара
  • кунжут или Сезам (лат

Приготовление:

  1. Сложить кусочки хлеба внахлест на пищевую пленку Фотоплёнка — гибкая лента или лист, покрытые слоем светочувствительного материала.(типы: 110, 120, 126, 127, 135, 220, 240, дисковая)Киноплёнка — аналогична фотоплёнке, с некоторыми отличиями, но можно разложить и на циновке для суши, так потом будет легче сворачивать. Прикрыть все кусочки слоем пищевой пленки и прокатать с нажимом скалкой.
  2. Нанести на тонкий хлебный пласт слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова сливочного сыра, выложить сверху пластинки рыбы, присыпать порубленными перьями зеленого многозначный ойконим лука, свернуть с нажимом в трубочку, как сворачивают роллы Ролл, Джон Маккарти (1947—2011) — американский судья, погибший в результате террористического акта в Тусоне (Аризона) в январе 2011 года.
  3. Полученный рулет обернуть фольгой и отправить в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере на час. Достать хлебную закуску с копченой форелью, порезать на кусочки, украсить сеточкой из майонеза, присыпать зернами кунжута.

Совет

Готовить закуску можно как с белым, так и с черным хлебом хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрож­жами или за­ква­ской. Куски нарезать по полсантиметра (не толще) и срезать корочки.