Домашний сыр

2tydtf2xdo.jpg

Сыр, Сыр, Сыр! Теперь можно его совершенно спокойно приготовить дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий! Притом, он получается вкусный и не хуже чем произведенного промышленным способом. Единственное — нет консервантов и каких-то примесей, которые позволяют ему долго храниться. Поэтому этот придется съесть быстро.
Уже потекли слюнки? Запасаемся всем нужным.

Ингредиенты:

• Нам понадобится творожок, самый лучший какой найдете 1кг;
• 1 литр молока;
• Чайная ложка соды;
• Соль щепотка;
• 2 яйца;
• 100 грамм сливочного масла;
Специи Специи — вкусовые добавки к пище на ваше усмотрение.

Приготовление:

Шаг: 1
Творог перетираем руками в кастрюле ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу. Тщательно разминаем комочки.


Шаг: 2
Теперь добавляем в кастрюлю с творогом или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.


Шаг: 3
Ставим на огонь и варим на небольшом огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, до той поры, пока не появится сыроватка.
Затем откидываем сыр на дуршлаг.


Шаг: 4
Теперь можем добавить остальное: яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. В идеале топленое, но берите, какое есть.


Шаг: 5
Теперь добавляем специи и перемешиваем.


Шаг: 6
Теперь отправляем на небольшой огонь. Тут важно правильно определить время готовки. На мягкий творог 15-20 минут уйдет, если тверже то больше, если твердый вовсе, то все 30.
Как только наш будущий сыр расплавится, то снимем с плиты «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита. Он должен стать за это время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения однородной жидкой массой скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света.


Шаг: 7
Пока сыр еще горячий, сразу переложим его форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии по своему усмотрению. Миска глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда, лоток может означать: Открытый прилавок для торговли на улице; также продолговатое плоское деревянное блюдо, слегка выдолбленная доска, для ношения на голове товаров уличными торговцами, разносчиками, фигурная формочка наконец. Хорошо приминаем. Разглаживаем, чтобы сыр потом был с ровной поверхностью в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие. Можно сверху поводить вилкой, получится полосатый сыр.


Шаг: 8
Он готов!
Осталось дать сыру совсем остыть. Потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами можно убирать в холод.
О хранении. В пакет нельзя, долго хранить тоже. Сыр должен дышать. Накройте крышкой да и все.

загрузка…