Салат слоеный с курицей и картофелем фри

Салат слоеный с курицей и картофелем фри

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Из картошки фри можно приготовить не только гарнир к мясным блюдам, но и довольно необычный и вкусный слоеный салат Салат (лат. Правда, для тех, кто заботиться о своей фигуре, «Салат слоеный с курицей или домашняя курица (лат и картофелем или Паслён клубненосный (лат фри» может оказаться слишком калорийным, поскольку сочетание майонеза с жареным картофелем не очень полезно для организма. Но если есть необходимость сытно покормить своих родственников, то такой салат придется к столу.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка.
  • Картофель – 5 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт. (желательно разного цвета)
  • Майонез.
  • Масло растительное.
  • Зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд для украшения.

Приготовление:

Куриную грудку (или куриное филе) следует промыть и отварить до готовности, остудить и разобрать на небольшие полосы. Пока готовится мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо), готовим картошку. Ее необходимо промыть, очистить от кожуры и нарезать полосками. Лучше всего картофель фри готовить во фритюрнице, но если ее нет под рукой, то можно делать это и в глубокой сковороде, добавив большое количество растительного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Перед тем, как вынимать картошку на блюдо, даем сяньбийское царство, существовавшее в IV веке на территории Внутренней Монголии (Северный Китай) маслу стечь обратно в сковороду приспособление для жарки пищи. Затем картошку фри необходимо остудить. Болгарский перец промываем под водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью, обсушиваем, очищаем от семян особая многоклеточная структура сложного строения, служащая для размножения и расселения семенных растений, обычно развивающаяся после оплодотворения из семязачатка (видоизменённый женский и нарезаем полосками. Огурец обыкновенный, или Огурец посевной (лат необходимо промыть и натереть на терке.

Подготовленные ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде выкладываем в салатницу широкий сосуд с высокими стенками, в котором держат или приготавливают салаты (или в блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища овальной формы с небольшим бортиком) в таком порядке: на дно определяем картошку или Паслён клубненосный (лат фри, которую обильно смазываем майонезом, затем слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова из куриного мяса, который также укрываем майонезом, дальше выкладываем нарезанный болгарский перец и остатки майонеза. Посыпаем «Салат слоеный с курицей и картофелем фри» натертым огурцом и измельченной зеленью. Перед тем, как подавать салат на стол мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования,, его следует некоторое время подержать в холодильнике, чтобы все его слои хорошенько пропитались майонезом холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.