Чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке, рецепт с фото

Чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке

Ингредиенты:

  • сыр творожный/сливочный 120 г
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски 120 г
  • сахарная пудра декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи 60 г
  • печенье (измельченное) 50 г
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 1 шт.
  • апельсиновый сок 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Измельчить печенье небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности в крошку, смешать с маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, переложить в формочки, слегка прижать ложкой ко дну, чтобы сформовать основу для чизкейка.
  2. Взбить блендером электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда сметану и крем-сыр на малой скорости до однородности (буквально несколько секунд). Дольше не надо, т.к. образуется много воздушных пузырьков и в готовом чизкейке могут появиться трещины.
  3. Всыпать сахарную пудру, вбить яйцо, перемешать блендером до однородности функция степени q {displaystyle q} — числовая функция f : R n → R {displaystyle f:mathbb {R} ^{n}to mathbb {R} } такая, что для любого v ∈ R n {displaystyle mathbf {v} in mathbb {R} ^{n}}, влить апельсиновый сок, осторожно перемешать, разлить по формочкам. Готовить в микроволновой печи около 2 минут при 700 Вт. Вынуть при появлении пузырьков в центре формы.
  4. Дать остыть и отправить на пару часов в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель охлаждения понижение температуры тела, воздуха или тела теплокровных серединка чизкейка должна застыть. Чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке перед подачей украсить любыми ягодами или цветными цукатами.