Торт на закуску

recipe_b00b6204-8fea-408b-868e-6cded5237311.jpg

Ингредиенты

  • небольшой кабачок кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей (700 гр), 2 яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд (петрушка, укроп) 1 небольшой пучок, мука 1 ст. грибы свежие 200-300 гр. (можно использовать замороженные), 1 луковица, 2 ст.л. мягкого сыра, майонез 3 ст.л. сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски 3 ст.л. 3 зубочка чесночка, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Вариацый этого рецепта много, вот как делаю его я:

Мелко шинкуем лук, обжариваем его на сковороде, затем туда же добавляем порезанные грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов (лучше помельче), доводи их до готовности и добавляем туда 2 ст.л. мягкого сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного (я использую «Волну» или «Дружбу», которую можно намазать на хлеб) еще держим на огне пару минут и тщательно перемешиваем. Полученной смеси даём остыть.

С кабачка снимаем кожицу, удаляем семена (если кабачок молодой, то можно и не удалять), натираем его на крупной тёрке, добавляем яйца, мелко порубленную зелень, хорошенько перчим и солим, добавляем муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и вымешиваем тесто. Получается по консистенции, как на оладьи.

На разогретой сковородке, на среднем огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии выпекаем из этого теста одинаковые блинчики (размер это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления определяйте сами), главное не делайте их толстыми.

Затем выкладываем на длюдо блинчик, на нём равномерно распределяем смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела из грибов, затем опять блинчик и опять смесь, и чередуем таким образом Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение, желательно закончить тортик блинчиком.

Подготавливаем заливку это алгоритм, определяющий область, «связанную» с определённым элементом в многомерном массиве (как правило, это двумерный массив точек растрового изображения), измельчаем чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, смешиваем майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара и сметанку, всё перемешиваем и обмазываем этой смесью наш тортик (если не пугает жирность в диетологии — один из важнейших компонентов пищи наряду с белками и углеводами, можно делать без сметаны, вкус в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки будет резче, здесь определяйтесь по собственному вкусу).

Теперь помещаем наше чудо в холодильник на часок, даём пропитаться. Подавать можно как холодным, так и тёплым (я иногда разогреваю в микроволновке).

Просто, быстро и вкусно 🙂

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Торт на закуску: фото шаг 1Торт на закуску: фото шаг 2Торт на закуску: фото шаг 3Торт на закуску: фото шаг 4Торт на закуску: фото шаг 5Торт на закуску: фото шаг 6Торт на закуску: фото шаг 7Торт на закуску: фото шаг 8