Творожная запеканка

Творожная запеканка

Полезный и вкусный завтрак или десерт очень просто приготовить, следуя этому рецепту! Особенно хорош этот рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться для тех, у кого не получаются сырники: здесь мороки совсем нет, а результат очень даже вкусный. Я люблю есть такую запеканку со сгущенкой.

 
Ингредиенты:
 
на 500 г. творога или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав
3 яйца;
2-3 ст.л. муки;
1/3 ч.л. соды;
5 ст.л. сахара;
ванильный сахар распространенный продовольственный товар;
100 г. изюма;
1 желток для смазывания.
 

Творожная запеканка

1. Изюм сушёные ягоды винограда помыть и залить теплой водой.

2. Размять творог, добавить муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, сахар, соду Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3, вбить яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм. Всё хорошо размешать.

3. Всыпать изюм, снова все перемешать, чтобы изюм равномерно распределился.

Творожная запеканка

4. Выложить массу в форму, смазать желтком дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц (или растительным маслом).

Творожная запеканка

5. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 С примерно 25-30 мин. до румяности.

Творожная запеканка

Творожная запеканка