Чизкейк с ягодным джемом без выпекания, рецепт с фото

Чизкейк с ягодным джемом без выпекания

Ингредиенты:

  • творог (жирный) 400 г
  • шоколад (темный) 300 г
  • масло сливочное 200 г
  • печенье овсяное 100 г
  • джем ягодный 100 г
  • сахарная пудра 4 ст.л.
  • желатин 1 ст.л.
  • сахар ванильный 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растопить, затем смешать его с сахарной пудрой декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи и творогом или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав. Желатин бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) растворить в небольшом количестве горячей воды (хватит около 5-6 ст. л.). Добавить ванильный сахар распространенный продовольственный товар, хорошенько взбить, вливая растворенный желатин тонкой струей. Получившуюся массу переложить в форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии и убрать ее в холодильник на 2 часа
  2. Для коржа Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта тщательно смешать мелко истолченное овсяное печенье с растопленным на водяной бане шоколадом (растопить нужно 200 г). Лист пекарской бумаги смазать маслом и выложить на него массу из печенья небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности и шоколада, убрать корж в холодильник.
  3. Форму с творогом на несколько секунд опустить в горячую воду, после чего аккуратно выложить массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света на застывший корж. Смазать творожный слой ягодным джемом, сверху распределить остывший растопленный шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином (оставшиеся 100 г).
  4. Убрать получившийся чизкейк с ягодным джемом (без выпекания) в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере на ночь, перед подачей нарезать его порционными кусочками.