Котлеты из цветной капусты — Кулинарные рецепты приготовления блюд

1346155819691pic.9967.3.460x400.jpg

Рецепт приготовления котлет из цветной капусты.

Ингредиенты

капуста цветная — 500 г
яйца куриные — 1 шт.
хлеб (белый) — 2 ломтика
молоко (коровье) — 0,25 ст.
мука — 0, 25 ст.
масло растительное — 2 ст. л.
укроп — 1 пучок
сливки молочные (жирность 22%) — 0,75 ст.
сыр плавленый — 200 г

Время подготовки: 15 минут внесистемная единица измерения времени
Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения приготовления: 20 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Замочить хлеб хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрож­жами или за­ква­ской в молоке на 20 минут. Разобрать капусту огородная:460 (лат на соцветия и сварить в воде, предварительно ее подсолив. Варить следует около 6-8 минут, а потом слить воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны.

Измельчить капусту при помощи ножа, порубив ее в мелкую крошку. Отжать хлеб и раскрошить его. Измельчить укроп. Перемешать капусту с хлебом, яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, мукой, солью, укропом монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные и перцем.

Полученную массу сформировать ложкой в котлетки и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать в течение 3-4 минут с каждой стороны. Нагреть сливки село в Болгарии и растворить в них сыр. Котлеты в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы, а также разновидность рыбного филе подать с приготовленным сырным соусом.

Новости МирТесен