Как удивить гостей бутербродом?

kak-udivit-gostey-buterbrodom_1.jpg

Если вы поставили задачу удивить гостей, не слишком суетясь по кухне, то сделайте бутерброд «Ящерица подотряд пресмыкающихся из отряда чешуйчатых по традиционной систематике». Его оформление может означать настолько необычное и красочное, что можете быть уверенны на все 100% — гости многозначный термин запомнят этот бутерброд надолго.

На 10-12 порций вам понадобятся ингредиенты:

Багет (белый батон) – 1 шт.
Сосиски – 4 шт.
Сыр мягкий (типа «Сливочного» от Хохланд) – 120 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Перец болгарский (сладкий) – 1 красный стручок, 1 желтый или оранжевый и 1 зеленый
Зелень (петрушка) – по вкусу
Хлопья кукурузные – 4-5 ст.л.
Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное – 120 г

Способ приготовления:

1) Багет надо надрезать пополам. Постарайтесь, чтобы он остался одним целым, а не разделился на 2 длинные половинки. Но даже если не получится так сделать, то ничего страшного. Продолжайте смело готовить.
Далее нужно удалить мякоть из середины батона Батон (фр. bâton — посох, палка) — хлебобулочное изделие продолговатой формы. Таким образом вы готовите место для начинки.

2) Для начинки надо отварить сосиски, ополоснуть их холодной водой и очистить от пленки Фотоплёнка — гибкая лента или лист, покрытые слоем светочувствительного материала.(типы: 110, 120, 126, 127, 135, 220, 240, дисковая)Киноплёнка — аналогична фотоплёнке, с некоторыми отличиями.
Перец и огурцы мелко нашинковать. Правда, желательно оставить 1 стручок длинный и узкий плод, семена которого заключены в двустворчатую оболочку, раскрывающуюся в период созревания для оформления.
Сыр и масло взбить в одну эластичную массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света.

3) Смешать все указанные ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде, как то: огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат, перец, сырно-маслянную массу, мелко нарезанную петрушку, кукурузные хлопья форма веществ и их смесей, и заполнить этой начинкой углубления в багете гладкая или профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам, произведениям графики, фотографиям, зеркалам, а также в строительстве.
Затем надо положить по центру середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п вдоль всего багета сосиски колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей.

Соединить багет в одно целое и, завернув бутерброд закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты в пищевую пленку, убрать в холодильник.
Примерно через 30-40 минут можно уже будет угощать этим бутербродом гостей.

Но, главное, что вам надо сделать – это правильно оформить! Оставшийся стручок перца поделите пополам: одна половина будет головой ящерицы с глазками из лука или порезанных маслин, а другая половина то же, что одна вторая (½) — доля, дробь пойдет на лапки.

Приятного аппетита!

Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в МирТесен