Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины, рецепт с фото

Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины

Ингредиенты:

  • сыр твердый 500 г
  • шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат 300 г
  • ветчина просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя нога или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Рецепты ветчины 100 г
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 3 шт.
  • майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара 4 ст.л.
  • петрушка 3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Вымыть грибы, порезать, обжарить в масле, отварить и нарезать яйца, ветчину, порубить зелень молодой петрушки (у старой черешки лучше не использовать, а только листья). Все ссыпать в просторную миску и аккуратно перемешать, сдобрить майонезом, молотой паприкой, молотым черным перчиком и солью соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, размешать.
  2. Весь кусок сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного поместить в достаточно горячую воду на треть часа, вынуть, раскатать в пласт не толще — термин свободного употребления, применяющийся для обозначения комплекса слоёв или даже одного более или менее значительной мощности слоя осадочных или вулканогенных пород при описании, а также 5 мм. Сырную основу рулета промазать готовым фаршем, свернуть с усилием это свойства личности, являющиеся условиями успешного осуществления определённого рода деятельности в рулон.
  3. Готовый рулет кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без из сыра, шампиньонов и ветчины обернуть фольгой, на пару часов положить «отдохнуть» в холодильник. Достать, порезать, подать как закуску, или приготовить замечательно вкусные и питательные бутерброды.