Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов, рецепт с фото

Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов

Ингредиенты:

  • бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей овощной 300 мл
  • баклажаны 300 г
  • сливки 150 мл
  • сыр сливочный 30 г
  • помидоры или помидóр (лат 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые 4 зубчика
  • прованские травы 1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками (кубиками или дольками), оставить на 15 минут внесистемная единица измерения времени в подсоленной воде – благодаря этому уйдет излишек горечи. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и разрезать на четыре части. Чеснок очистить и выложить вместе с помидорными дольками в «корзинку» из фольги. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запекаться на 20 минут.
  2. Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета на масле оливковом. Сковороду для этого взять глубокую. Достать баклажаны из подсоленной воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, немного отжать и добавить к обжариваемому луку. Влить туда же стакан бульона. Посыпать приправой из трав растения, также травы, — жизненная форма высших растений, довести до кипения, убавить огонь и оставить тушиться на 10 минут под закрытой крышкой.
  3. Из духовки плита — нагревательный прибор для приготовления пищи достать помидоры с чесноком, снять с огня интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии баклажаны. Все овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных перемешать в блендере электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда, присыпав острым молотым красным перцем. Добавить к полученному овощному пюре перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее мягкий сыр и подогретые сливки село в Болгарии. Посолить по собственному вкусу. Перемешать в блендере снова, до получения однородной массы. Крем-суп «Ренуар» из баклажанов или Паслён тёмноплодный (лат не требует дополнительных заправок при подаче к столу.