Что сделать из половины килограмма фарша и сырого картофеля

2-125.jpg

Когда обычные котлеты уже надоели, да и мясного фарша осталось совсем немного — я чищу 4 картофелины, несколько луковиц и достаю из холодильника сыр и майонез, чтобы приготовить это блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища.

Рецептом стожек из фарша со мной поделилась свекровь, и я очень благодарна ей за это. Блюдо готовится совсем не сложно, а получается очень вкусным и сытным. А самое приятное — этим блюдом ты убиваешь двух зайцев сразу: и время сэкономишь, так как тебе не нужно готовить к ним отдельно гарнир дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности, и порадуешь домашних необычным ужином арх.

СТОЖКИ село в Шумском районе Тернопольской области Украины ИЗ ФАРША измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд В ДУХОВКЕ плита — нагревательный прибор для приготовления пищи

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить стожки из фарша в духовке. Невозможно оторваться!

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 500 г фарша
    • 300 г картофеля
    • 4 яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм
    • 200 г лука
    • 50 г майонеза
    • 150 г сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного
    • соль, перец по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Один из элементов начинки стожек — картофель. Именно благодаря ему тебе не понадобится готовить гарнир к этим необычным котлетам в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы, а также разновидность рыбного филе.Картофель необходимо заранее отварить до полуготовности. Остуди картофель и натри на крупной терке, а затем переложи его в удобную мисочку, добавь столовую ложку майонеза, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и перец по вкусу. Тщательно перемешай.

  • Лук очисти и также мелко порежь, а затем обжарь на растительном масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде до золотистого цвета.
  • Яйца отвари, остуди и мелко порежь, добавь немного майонеза и перемешай.Натри сыр на мелкой терке.

  • Застели противень бумагой для выпечки, а затем смажь небольшим количеством масла. Выложи фарш в виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду тонких лепешек, толщиной физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий не более 1 сантиметра единица длины в различных метрических системах мер, равная 0,01 метра. Мясные лепешки печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское старайся делать одинаковой величины может означать: Величина (математика) — одно из основных математических понятий, смысл которого с развитием математики подвергался ряду обобщений, оставляя между ними немного свободного места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее.
  • Сверху на фарш выкладывай обжаренный лук, затем яйцо с майонезом. Далее — слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова из тертого картофеля или Паслён клубненосный (лат. Картофель можно немного смазать майонезом холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.
  • Сверху посыпь каждую из стожек тертым сыром. Запекай блюдо в заранее разогретой до 180 градусов от лат. gradus, «шаг» духовке в течение получаса.
  • Вот и всё, стожки из фарша и картофеля готовы. Приятного аппетита!
  • Стожки из фарша под сыром — лучшее решение для ужина в кругу семьи! Это блюдо удобно подавать для праздничного стола, запекаются порционно — в одном блюде сразу совмещены мясо и гарнир.