Салат с ананасами

Салат с ананасами

Один из моих любимых салатов! Очень вкусное сочетание куриного мяса со сладеньким ананасом хохлатый, или Ананас настоящий, или Ананас крупнохохолковый (лат, а для пикантности тут — соленые огурчики. Попробуйте!

Ингредиенты:

400-500 г. куриной грудки;
банка ананасов в собственном соку;
4-5 солёных огурчика;
майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара (лучше — домашний>>>>>).

Салат с ананасами

1. Куриную грудку отвариваем (после закипания примерно 20 мин.), охлаждаем, режем на мелкие кусочки.

2. Берем 2 небольших соленых огурчика обыкновенный, или Огурец посевной (лат, режем их на мелкие кубики. Если кожица толстая, ее лучше удалить.

3. Ананасы режем город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа на сантиметровые кубики Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр).

Салат с ананасами

4. Все перемешиваем, заправляем майонезом. Даем салату охладится в холодильнике устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере и можно подавать. Но если салат Салат (лат планируется подавать позже, его лучше не заправлять, а то он может «потечь».

Салат с ананасами

Салат с ананасами