Суп с луком — пореем

recipe_38c86502-bba3-450e-bac0-531791c10c45.jpg

Ингредиенты

  • 3 литра куриного бульона из 1/2 небольшой курицы
  • 1 стебель лука порея -порей, или Жемчужный лук (лат (300 г)
  • 1 морковка
  • 1 помидор или помидóр (лат
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 банки зеленого горошка
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Порей нарезать тонкими колечками, морковь натереть на тёрке, помидор порезать кубиками.

В глубокой сковороде растопить масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, выложить овощи и обжаривать 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Из бульона вынуть курицу, довести его до кипения и выложить в кастрюлю с бульоном жидкий навар из мяса, рыбы или овощей овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных со сковородки.

Проварить при слабом кипении 20 минут внесистемная единица измерения времени, затем добавить раздавленный ручкой ножа зубчик чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, горошек или вика (лат и кусочки курицы.

Варить ещё 5 минут, в конце варки чеснок удалить.

Дополнительная информация

Позвонил голодный муж, «обрадовал», что будет дома уже через час, а у меня и конь не валялся.
К счастью, уже была отварена курица или домашняя курица (вид лат для салата, поэтому времени на приготовление супа было затрачено совсем немного. Четверть курицы положила в суп, остальное ушло в салат Салат (лат. Суп получился быстрый, вкусный и «экономный».