Мясо по-охотничьи

recipe_36d94caf-c0c8-4262-a7ba-df501ef6f109.jpg

Ингредиенты

  • свинная шейка — 2 стейка
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски — 100 гр.
  • майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара — 50-70 гр.
  • лук — 1 большая головка
  • специи, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) отбиваем с двух сторон, посыпаем небольшим количеством соли и специями Специи — вкусовые добавки к пище и откладываем его на время в сторону. 1 помидор и луковицу нарезаем колечками. При помощи блендера или комбайна смешиваем 2-ой помидор или помидóр (лат со сметаной до пюреобразного состояния. Сыр натираем на крупной терке.

Вспоминаем о нашем мясе. На него выкладываем сначала сметанно-помидорный соус, сверху равномерно колечки лука, лук смазываем слоем майонеза, сверху посыпаем сыром, а на сыр выкладываем кружки помидора. Все это великолепие ставим в духовку минут на 15-20 при 220-240 градусах до расплавления сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного. Подавать горячим. Оптимальный гарнир — овощной салат.