Фруктовый десерт с йогуртом

Фруктовый десерт с йогуртом

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • йогурт натуральный
  • фрукты по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Вот на моем фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя вы видите из чего я делала десерт.

У меня была клубника и пакистанское манго.

Я купила турецкий йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), в этот раз, хотя я предпочитаю греческий-он мягче на вкус. Но вы берите йогурт какой вы любите, но он должен быть натуральный и довольно густой, «чтоб ложка стояла».

Я порезала клубнику пополам и манго на квадратики. Сахара я не добавляла, т.к. пакистанское манго очень сладкое и на мой вкус в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки будет очень приторно если еще и добавить сахар.

Так вот, надо бы взять коктейльные бокалы (которые в связи с переездом уже упакованы) и укладывать красиво слоями: слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова йогурт, клубники название растений и их плодов (ягод, многоорешков) некоторых видов рода Земляника (Fragaria), а также распространённое разговорное название крупноплодных сортов этого рода, йогурта, манго, йогурта и т.д. Можно еще пересыпать среднераскрошенным печеньем.

Фото моего «шедевра уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, мастерства или чего-либо другого» не сделала — нет подходящих бокалов полое керамическое изделие различной формы, преимущественно с ручкой, предназначенное для питья; тонкостенный стеклянный или хрустальный сосуд для напитков (чаще для вина или коктейлей) — только вот продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на, которые использовала.

Муж еще полил сверху ликером ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного, сказал, что вкусно.

Десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты) простой, готовится быстро и очень полезен и вкусен:-)