Спагетти с мясной подливой

pslfu5xr82.jpg

[center][/center
Спагетти – 500 гр.

Говядина – 500 гр.

Лук (репчатый) – 1 шт.

Морковь посевная (лат – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст. ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой).

Вода – 0,5 л.

Соль и черный перец по вкусу.

Лавровый лист – 1 шт.

Специи для говядины.

Зеленый лук для украшения.

Нарезаем говядину говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов) небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо), перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду приспособление для жарки пищи, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут внесистемная единица измерения времени, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
В это время отвариваем спагетти вид макаронных изделий (итал и отбрасываем их на дуршлаг.
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком