Освежающий дынный напиток

recipe_ac7f3763-c95b-4744-b854-8ead91560189.jpg

Ингредиенты

  • дыня растение семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), вид рода Огурец (Cucumis), бахчевая культураи общим весом на два кг
  • 3 ст. питьевой воды
  • сок половины лимона
  • 2 ст.л. сахара
  • мята род растений семейства Яснотковыемелисса

Пошаговый рецепт приготовления

Дыньки вымыть, разрезать и удалить семена. Вынуть мякоть, сохраняя сок. Я использовала ложку для мороженого.

Поместить мякоть дыни вместе с соком в глубокую ёмкость. Добавить сахар, 2 стакана воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, лимонный сок и на высокой скорости взбить блендером до однородной консистенции. Я добавила немного мяты и мелиссы Мелисса — женское имя и ещё немного перемешала.

Пить напиток можно как процеженный через мелкое сито, так и его густой вариант. Дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения вкуса в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки. На 3- и 4-ой по порядку гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо фотографиях технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя справа процеженный напиток.

Добавить оставшуюся воду и охладить.

Освежайтесь и Наслаждайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Освежающий дынный напиток: фото шаг 1Освежающий дынный напиток: фото шаг 2Освежающий дынный напиток: фото шаг 3Освежающий дынный напиток: фото шаг 4Освежающий дынный напиток: фото шаг 5Освежающий дынный напиток: фото шаг 6

Дополнительная информация сведения независимо от формы их представления

Не уверена, как там у Вас с погодой совокупность значений метеорологических элементов и атмосферных явлений, наблюдаемых в определённый момент времени в той или иной точке пространства, а у нас лето решило наверстать упущенное и помучить-таки жарой. пока так сказать не вышло из календарных рамок. В такой зной сильный жар от раскаленного солнцем воздуха мало чего готовить-то охота, чего-нить только поглотить побыстрее и без варки-жарки. Почти каждый день стала покупать дыни, ну а сегодня соответственно было решено поэкспериментировать с ней. Получилось очень свежо и …сытно. Потому поспешила поделиться и с Вами этим напитком жидкость, специально приготовленная для питья. Разнообразить естественно каждый может в соответствии со своими пристрастиями.