Хрустящие кростини с моцареллой и лососем, рецепт с фото

Хрустящие кростини с моцареллой и лососем

Ингредиенты:

  • лосось копченый 200 г
  • сыр моцарелла моццарелла (ит. Mozzarella) — молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания, один из наиболее известных видов вытяжного сыра (паста филата) 200 г
  • багет 1 шт.
  • лук зеленый 2 ст.л.
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде оливковое 1 ст.л.
  • соус соевый 2 ч.л.
  • чесночный порошок 1 ч.л.
  • мед 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Багет гладкая или профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам, произведениям графики, фотографиям, зеркалам, а также в строительстве нарезать кусочками, смазать оливковым маслом, выложить на противень и обжарить в духовке по зарумянивания. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками или слайсами и выложить на каждый кусок хлеба. Копченую рыбу нарезать ломтиками желаемого размера и выложить поверх сыра.
  2. Для соуса: соевый соус смешать с медом и чесночным порошком состояние вещества, при котором твёрдое вещество или вещества, входящие в его состав, очень сильно измельчены, причём его частицы не соединены друг с другом (например клеем), что позволяет, сбрызнуть получившейся смесью каждый бутерброд. В довершение хрустящие кростини с моцареллой и лососем лосось, или озёрный лосось, или сёмга (лат присыпать измельченным луком.

Совет

Не оказалось дома багета? Возьмите белый хлеб хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрож­жами или за­ква­ской или батон. Вместо моцареллы можно использовать любой Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия; Люба — село, Словакия; Люба, Владимир Фёдорович (1861—1928) — российский дипломат, востоковед другой твердый сыр. Бутерброды закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты, кстати, вовсе не обязательно сбрызгивать соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Но все же с ним они получаются вкуснее.