Фруктовый тортик

recipe_45178234-3126-4e66-8859-800247f76204.jpg

Ингредиенты

  • состав:
  • тесто:
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм – 2 шт.
  • сахар распространенный продовольственный товар – 100 г
  • мука – 100 г
  • маргарин, слегка размягчённый – 100 г
  • сода, погашенная уксусом – примерно 1/2 ч.л.
  • начинка:
  • яблоки «семеринка» – 5 шт.
  • сок 1 лимона
  • яйца – 2 шт.
  • ванильный сахар (32г) – 1 пакетик
  • сахар – 2/3 ст.
  • мука – 1 ст.л.
  • мало сливочное – 50 г
  • крем:
  • сливки село в Болгарии 33% — 250 г
  • сахарная пудра декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи – 4 ч.л. с горкой
  • желатин бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) (10 г) – 1 пакетик
  • вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны холодная кипячённая – 9 ст.л.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Приготовление:

Делаем тесто.

Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20%, состоящий из немодифицированных и (или) модифицированных растительных масел с (или без) животными жирами, с (или без) жирами рыб и. Хорошо взбить. Добавить гашённую соду Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3 и муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых. Взбить.

Готовое тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, выложить в смазанную маргарином разъёмную форму. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут внесистемная единица измерения времени.

Готовый корж Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта вытащить из формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии и оставить охлаждаться.

Пока печётся корж, начинаем делать начинку.

Яблоки очистить от кожи и сердцевины. Потереть на крупной тёрке.

Взбрызнуть соком одного лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea). Добавить яйца, взбитые с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Всё тщательно перемешать. В сковородке растопить сливочное масло, добавить начинку и помешивая довести до кипения. Проварить 5 минут с момента закипания, постоянно помешивая. Начинка должна загустеть.Затем готовую начинку составить с плиты и дать остыть.

А мы приступаем к крему.

Желатин залить 9 столовыми ложками кипячённой холодной воды и дать ему набухнуть. Затем нагреть до растворения, периодически помешивая. Не в коем случае не кипятить.

Хорошенечко охладить.

Охлаждённые сливки взбить + сахарную пудру =взбить в тугую пышную пену дисперсная система с газовой дисперсной фазой и жидкой или твёрдой дисперсионной средой. Не переставая взбивать влить тонкой струйкой охлаждённый желатин. Всё перемешать.

Сборка торта:

Корж кладём в разъёмную форму. Затем выкладываем начинку. Сверху кладём крем, разравниваем и ставим в холодильник, чтобы он застыл.

После чего вынимаем из формы, слегка подрезав ножом края, и украшаем по своему усмотрению.

Торту десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом лучше дать ночь настояться. Тогда он более пропитается. Но можно есть и сразу

Пошаговые фото рецепта

Фруктовый тортик: фото шаг 1Фруктовый тортик: фото шаг 2Фруктовый тортик: фото шаг 3Фруктовый тортик: фото шаг 4Фруктовый тортик: фото шаг 5

Дополнительная информация

Мои замечания:
— «Семеринка» немного кисловата и потому лучше брать кисло-сладкие сорта яблок сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков.
— Украшать лучше до охлаждения. Так как после застывания крема, фрукты сочный съедобный плод растения плохо фиксируются. Либо покрывать торт небольшим слоем желе и сверху укладывать фрукты. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего опять охлаждать.
— Если украшать фруктами, то можно на них нанести тонкий слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова желе пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктовых соков), в который добавляют желирующий агент — гелеобразователь (например желатин, пектин, агар), при этом остывая вся масса получает, чтобы он предохранил фрукты от увядания.
-ксожалению,у меня сливки были 10%,поэтому пышный крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов не получился.