Холодец домашний в мультиварке, рецепт с фото

Холодец домашний в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • свиные ножки 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые 5 зубчиков
  • перец черный горошком 5 шт.
  • вода 2,5 л
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить свиные ножки часть плодового тела шляпконожечного гриба, сложить в большую кастрюлю с водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью и дать постоять не менее часа. Порезать на средние куски мясо, положить вместе с целой луковицей и ножками в мультиварку. Залить водой по метку, приправить специями, присолить, выставить на режим «Тушение», готовить 6 часов, а лучше готовить всю ночь.
  2. Достать мясо, раздавить чеснок и высыпать в бульон, дать постоять треть то же, что одна третья (⅓) — доля, дробь часа. Порезать мясо, «разобрать» ножки, выложить на дно формы, залить бульоном, предварительно его процедить, дать остыть и отправить формы ночевать в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере. Подавать закуску к столу с горчицей или хреном.
  3. Холодец домашний в мультиварке многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме можно приготовить и по другому рецепту. Сложить все в чашу мультиварки, залить водой (чуть выше костей), готовить 2 часа внесистемная единица измерения времени в режиме «Тушение Пожаротушение Тушение в кулинарии». Дать бульону слегка остыть, процедить, добавить мелко порезанный чеснок. Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) порезать кусочками, выложить в формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, залить бульоном жидкий навар из мяса, рыбы или овощей, поставить застывать.