Утренний коктейль

recipe_f078c0a8-04ac-4914-ad00-faca070337af.jpg

Ингредиенты

  • 1 банан, 2 крупных апельсина, 2 ст. л овсяных хлопьев форма веществ и их смесей, 125 гр. натурального йогурта кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк),, 1 ст. л мёда.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья замочить на ночь в холодной воде. С утра очистить и порезать на кусочки банан. Из апельсинов плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева выжать сок. Готовые хлопья и банан название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд измельчить блендером. Добавить к измельчённой массе мёд, йогурт и сок и взбить шейкером или миксером устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом.

Пошаговые фото рецепта

Утренний коктейль: фото шаг 1Утренний коктейль: фото шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусный коктейль. Как раз для тех, кто не любит кашку. Подходит даже для детишек — приверед. Они этот коктейльчик выпивают за милую душу!