Выпекать не нужно! Великолепный торт-пудинг с ягодами

4f24df8d89a67ed6380d69a720f0d813_cropped_740x730.jpg

Посмотрите как просто можно приготовить великолепный летний торт, не пользуясь духовкой. Пудинг – это отличная идея!

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты

Ягоды (смородина, черника, голубика, ежевика, клубника) 1.2 Килограмм
Сахар распространенный продовольственный товар мелкий 150 Граммов единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года
Ликер ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного ягодный 175 Миллилитров
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Ломтики бисквита или хлеба для тостов 600 Граммов

Для крема отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов:

Сливки жирные 125 Миллилитров внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру
Сахарная пудра декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи 50 Граммов
Сметана жирная 150 Граммов

Способ приготовления

  1. В кастрюлю выложите ягоды, добавьте сахар, влейте 100 мл воды и поставьте на огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии. Когда ягоды начнут выделять сок, готовьте еще 3–4 минуты, поме- шивая, затем снимите с огня.

  2. Откиньте ягоды на сито, установив его над чашей, чтобы собрать сок. Сок смешайте с ликером и, если необходимо, добавьте немного сахара.

  3. Круглую форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии для торта десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом смажьте маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и выстелите бумагой для выпечки.

  4. Окуная ломтики бисквита кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц в ягодный сок, выложите ими дно и борта формы. Поверх выложите половину ягод, затем – снова слой бисквита и ягод, сверху – завершающий слой бисквита. Поставьте форму с тортом в холодильник на ночь, туда же уберите остатки ягод и сока.

  5. Для крема: взбейте сливки село в Болгарии с сахарной пудрой, добавьте сметану, перемешайте и затем охладите. Украсьте готовый торт кремом и ягодами маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать.