Джамбалайя

ih9oru5q1q.jpg

Ингредиенты:

лист лавровый – 3 шт.
лук репчатый – 1 луковица
перец сладкий красный – 1 шт.
перец кайенский – 0,25 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
колбаса или сосиски – 250 г
бульон куриный – 4 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки
рис – 2 стакана
острый кетчуп – 1 ст. л.
филе куриное – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
томатная паста Паста (поздн — 1 стакан

Приготовление:

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые измельчить.
Сладкий перец вымыть; перец разрезать на 4 части, удалить
сердцевинуи мелко порезать. Куриные грудки и колбаски нарезать небольшими кусочками.

Разогреть в кастрюле растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и обжарить в нем кусочки курицы и колбасок, 5 мин.
Добавить лук, чеснок и перец. Приправить кайенским перцем, черным перцем и солью соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перемешать и готовить 5 мин.
Рис промыть, всыпать в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу. Готовить, постоянно помешивая,
2 мин.
Влить куриный бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей. Положить сверху лавровый лист в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация. На сильном огне довести джамбалайю до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего добавить томатную пасту, уменьшить огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 20 мин.

Добавить острый соус, перемешать, выложить на большое блюдо и подать к столу.

Как приготовить Джамбалайя:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.