Оригинальное печенье из плавленых сырков, рецепт с фото

Оригинальное печенье из плавленых сырков

Намечается фуршет, праздник или дружеская посиделка? Приготовьте в качестве легкой закуски немного необычное на вкус печенье без добавления сахара. Такое печенье пойдет как под хорошее вино, так и под любимое пиво.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый 200 г
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное 75 г
  • мука 1,5 стакана
  • яйца 1 шт.

Приготовление:

  1. Сырки слегка охладить и натереть на терке, добавить муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и вбить яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм. Затем влить растопленное масло и замесить руками мягкое тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить на полчаса на полку холодильника.
  2. Раскатать охлажденное тесто в пласт 3-5 мм толщиной и вырезать фигурки небольшая скульптура, выполненная из дерева, кости, глины, камня, металла и других материалов, изображающая антропоморфные образы, фигуры животных, неодушевлённые и абстрактные предметы любой Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия; Люба — село, Словакия; Люба, Владимир Фёдорович (1861—1928) — российский дипломат, востоковед формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии. Разложить тестяные заготовки на выстеленном пекарской бумагой противне. Поставить противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) в духовку и выпекать оригинальное печенье из плавленых сырков сырок — молочный продукт, десерт из творога, пока изделия не подрумянятся.

Совет

Подавайте печенье небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности полностью холодным, выложив его на большое блюдо. Если после застолья у вас еще осталось печенье, сложите его в герметичный контейнер и закройте крышкой.