Салат с кукурузой и куриной печенью, рецепт с фото

Салат с кукурузой и куриной печенью

Этот яркий, вкусный и полезный салат с добавлением печени особенно придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием. Ведь многие знают, что и кукуруза, и куриная печенка очень полезны.

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • куриная печень 300 г
  • кукуруза сахарная, также маис (лат консервированная 12 ст.л.
  • майонез 50 г
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • морковь посевная (лат 3 шт.
  • масло растительное 3 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Нашинковать очищенную морковь соломкой, кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) нарезать очищенный лук. На сковороде приспособление для жарки пищи разогреть растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, затем выложить овощи, посолить их и обжарить до готовности.
  2. Куриную печенку хорошо промыть, нарезать мелкими кусочками, выложить на сковороду, залить водой, слегка посолить и тушить до готовности. Небольшими кубиками нарезать маринованные огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат, с кукурузы слить всю жидкость.
  3. Смешать в большой миске все подготовленные ингредиенты и заправить салат Салат (лат с кукурузой и куриной печенью жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных майонезом.

Совет

Если на приготовление салата у вас не так много времени, то печенку можно просто отварить. Тем, кто следит за фигурой, заправлять салат лучше низкокалорийным майонезом холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.