Вафли

recipe_57b42980-6284-438b-b269-a62931e66dbd.jpg

Ингредиенты

  • 2 пачки вафли
  • или:
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и вода
  • крем:
  • 1 банка сгущеного молока
  • 150 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Если есть готовые вафли разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности, то это очень легко делается.

Если нету, можно испечь самому, но нужна вафельница. Тоже легко: развести воду с мукой до консистенции сливок, для цвета можно капнуть чуть сока свеклы или морковки, или даже пищевой краситель — подойдет. Печь быстро.

Для крема отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов варим сгущенку 2 часа внесистемная единица измерения времени: поставить банку сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу и залить водой, пусть кипит на срелнем огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии. Смотрите, чтобы не выкепела вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, а то взорвется (из пережитого)

Смешать згущенку и масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, почти взбить.

Всё. Перемазываем, можно сложить по 2 или по 3 вафли.

Режем на кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Вафли: фото шаг 1

Дополнительная информация

Я, конечно, понимаю, что почти все знают, как это делается, но на сайте не нашла, так что добавляю рецепт. Просто и вкусно. Вчера делала на НГ, почти ничего не осталось.